Новости игр — лучшее за неделю Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона Valve убила Steam Spy Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Формула успеха

Профессиональным спортсменам на заметку, если вы захотите заинтересовать студию Warner Bros. Pictures своими мемуарами, то нет ничего проще. Техника незатейлива, как таблица умножения. Необходимо серьезно отличиться в каком-нибудь виде спорта — завоевать там золотую олимпийскую и не попасться на допинге, а потом устроить себе нехилое членовредительство, желательно со счастливом исходом, хотя нечто фатальное и категорически трагическое тоже подойдет.

Так поступил и Билл Джонсон — горнолыжник с медалькой зимней олимпиады 1984 года, который во время очередного скоростного спуска хрякнулся настолько сильно, что отшиб себе помимо прочего и память.

Студия уже приобрела соответствующие права у семьи Джонсона и на всякий пожарный права на книгу Дженнифер Вудлиф Ski to Die. Сценарий уже вовсю пишется Джейми Линденом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии