Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Вся правда о Мари Окаде Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сценарий настоящего

Студия New Line Cinema наняла Брюса Джоэля Рубина для переписи сценария экранизации научно-фантастического романа The Time Traveler’s Wife, которой занимается режиссер Роберт Швентке.

Права на продюсируемый Брэдом Питтом и Ником Уешлером фильм были приобретены студией в 2003 году, когда первоисточник еще не был издан. Но произведение Одри Ниффенеггер назло всем вышло в бестселлеры, поэтому в желании киношников припудрить проекту сценарий нет ничего удивительного и странного.

Главный герой романа — библиотекарь из Чикаго с необычной генетической структурой организма, позволяющей ему хаотично путешествовать по времени. Он влюбляется в молодую девушку, она отвечает ему взаимностью, но из-за его небольших темпоральных проблем совместная жизнь получается несколько сумбурной.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме