Тимоти Шаламе больше не один в фильме про Вилли Вонку — ему составил компанию известный американский комик Антонио Бандерас опять подался в киллеры в новом экшене про семью и месть «Вечные» объяснят, почему главные герои не помогали Мстителям бороться с Таносом У комедийно-романтического сериала «Смертоносный герцог и его горничная» будет продолжение пока неназванного формата Генри Голдинг, Нуми Рапас, Сэм Нилл и Даниэла Мелшиор уже снялись в боевике про мир наёмных убийц от режиссёра «Перевозчика: Наследия»
КИНО
699
 
Прямая ссылка на новость:

Мюнхен-2

Студия Universal Pictures заплатила компенсацию Дэниелю Силва за те неприятности, которые обязательно случатся при экранизации его популярной серии шпионских романов.

В 2000 году вышла первая книга The Kill Artist, познакомившая читателей с Габриелем Аллоном — главным героем будущих шести продолжений. Биография протагониста также пришлась аудитории по вкусу — бывший агент Моссада, участвовавший в акции возмездия убийцам израильских спортсменов в Мюнхене. Аллон ушел в отставку и стал реставратором после того как его жена и ребенок умерли от руки террориста.

Последний роман под названием The Messenger был издан в прошлом году. Его то и собираются первым переносить на большие экраны. Пьер Морель уже назначен режиссером.

Марк Гордон и Джош Маклафлин продюсируют.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме