Вышел тизер первого игрового фильма франчайза «Проза бродячих псов» «Шан-Чи и Легенда десяти колец» вовсю использует своё положение лидера в домашнем прокате Аня Тейлор-Джой и Томасин Маккензи нежно трогают себя ладошками на промо фильма «Прошлой ночью в Сохо» Ласка и Король Акул без грима, а также странные наклонности Джона Сины — неудачные дубли «Отряда самоубийц» Найдите десять отличий: первый кадр из очередного экшена с Лиамом Нисоном «Чёрный свет»
КИНО
653
 
Прямая ссылка на новость:

Отложенцы

Sony Pictures откладывает производство «Ангелов и демонов» — приквела прошлогоднего хита «Код Да Винчи» с Томом Хэнксом в главной роли.

Variety рассказывает, что Акива Голдсман так торопился дописать сценарий до ноябрьской забастовки гильдии, что законченный продукт получился неудовлетворительного качества. Дальше — еще лучше. Том Хэнкс — единственный актер фильма, другие еще не найдены. Теперь «Ангелы и демоны» выйдут не на Рождество 2008 года, а 15 мая 2009 года.

Также в аду предпроизводства застряла вьетнамская драма Оливера Стоуна Pinkville с Брюсом Уиллисом в главной роли. Стоун и сценарист Микко Аллан — оба члены гильдии и не могут в данный момент работать на сюжетом. Все участники предприятия поддерживают решение студии United Artists.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме