«Веном» стал самым кассовым фильмом российского проката в 2018 году Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Disney и Lucasfilm готовят сериал о герое «Изгоя-один» Кассиане Андоре Рецензия и отзывы на игру Astro Bot Rescue Mission Showtime снимет продолжение «Ужасов по дешёвке»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Носатики

Студия Warner Bros. прибавила в арсенале комикс экранизаций — в загребущие руки киношников попал независимый комикс Джеффа Смита Bone.

Главные герои фэнтези-серии — трое кузенов из семьи Боун — маленькие, белые, лысые человекоподобные существа с выдающимися носами. Они убегают из своего родного городка и оказываются в загадочной деревне, где за ними по отдельности начинают охотиться ужасные создания. Девочка по имени Торн вместе со свой бабушкой предоставляют им крышу над головой и временную защиту от Повелителя Саранчи — злой силы, угрожающей деревне.

Открытым пока остается вопрос формата экранизации — мультик или художественный фильм.

Ранее Nickelodeon Films планировала снять анимационную ленту, ориентированную на маленького зрителя и напичканную поп-песнями. Мистер Смит в гневе отверг идею.

Проект продюсирует Дэн Лин.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме