Метагалактический мегакинопортал
Amazon прибрал к рукам сериал по «Тёмной башне» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 276: Интервью с продюсерами фильма «Лёд» Впечатления: Бета Ash of Gods Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Colossus Новые игры февраля 2018: Shadow of the Colossus, The Fall Part 2, Kingdom Come
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Еще один киборг

Уже успели устать от анонсов новых фильмов, в основе которых лежит графическая новелла (в простонародье - комикс обыкновенникус)? Если и так, то студиям на это наплевать. Последние продолжают штамповать тошнотворные ленты с упорством, достойного лучшего применения. Встречайте нового выкормыша монструозной Marvel - Deathlok. Сей персонаж - в бытности полковник ВС США Лютер Маннинг - был смертельно ранен на поле боя, - но воскрес в качестве киборга, когда сумасшедшим ученым вздумалось вновь создать суперсолдата. Вы не замечали, что яйцеголовые всегда допускают одну оплошность - вставляют мозг человека в неуничтожимое тело робота и рассчитывают, что подобное существо будет их слушаться? А еще называют себя светочами науки... Примерно такой и будет фабула фильма Deathlok.

А вот теперь приятная новость - велики шансы, что режиссером станет Ли Тамахори. Человечище, справившийся с лицензией бондиады, снимет эту картину, даже не задействовав мозги. И если у него получится хотя бы "Робокоп", то радости нашей не будет границ.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме