«Принцесса Мононоке» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Рецензия и отзывы на игру Tropico 6 Сказания об утаивании налогов ufotable Новости аниме — лучшее за неделю Джон Фавро пообещал, что «Мандалорец» понравится даже тем, кто ничего не знает о «Звёздных войнах»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Дон Джонсон

…дошел до того возраста, когда в кино приглашают только для ролей родителей.

Постановщики романтической комедии When in Rome увидели в Джонсоне отца главной героини  — персонажа Кристен Белл. Последняя играет изголодавшуюся по любви девушку, которая крадет магические монеты из фонтана в Риме и скоро оказывается в безумной ситуации, когда банда агрессивных ухажеров — мужчины, чьи монетки она слямзила — начинают преследовать её аж до самого Нью-Йорка.

Также его пригласили для роли отца в независимую комедию A Good Old Fashioned Orgy, где он изобразит папашу героя Джейсона Судекиса. Сюжет фильма повествует о восьмерых друзьях, которым вот-вот стукнет 30, и все они находятся перед чертой, когда жизнь становится очень серьезной и ответственной, от чего и назревает идея их последней грандиозной вечеринки в Хэмптоне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии