КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ридли Скотт моментально нашёл замену Джоди Комер — главная роль в историческом эпике может достаться Ванессе Кирби Джереми Айронс считает студийную «Лигу справедливости» отвратительной Самая продаваемая манга в Японии за декабрь 2021 года Растёт актёрский ансамбль «Бэтгёрл», но кино понятнее не становится Мёрзнем вместе с Нуми Рапас: первые кадры из холодного постапокалипсиса «Чёрный краб»
КИНО
687
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Дон Джонсон

…дошел до того возраста, когда в кино приглашают только для ролей родителей.

Постановщики романтической комедии When in Rome увидели в Джонсоне отца главной героини  — персонажа Кристен Белл. Последняя играет изголодавшуюся по любви девушку, которая крадет магические монеты из фонтана в Риме и скоро оказывается в безумной ситуации, когда банда агрессивных ухажеров — мужчины, чьи монетки она слямзила — начинают преследовать её аж до самого Нью-Йорка.

Также его пригласили для роли отца в независимую комедию A Good Old Fashioned Orgy, где он изобразит папашу героя Джейсона Судекиса. Сюжет фильма повествует о восьмерых друзьях, которым вот-вот стукнет 30, и все они находятся перед чертой, когда жизнь становится очень серьезной и ответственной, от чего и назревает идея их последней грандиозной вечеринки в Хэмптоне.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме