Метагалактический мегакинопортал
Неделя аниме на КГ — главные новости 18–24 мая Александр Яценко и Сергей Маковецкий примерили царский образ в тизере сериала «Грозный» «Чёрная вдова», «Вечные» и остальные фильмы Marvel Studios получили новые премьерные даты Звезда «Чужих» и «Терминатора» Майкл Бин появится во втором сезоне «Мандалорца» Новая презентация PlayStation 5 будет опубликована сегодня вечером
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Code Geass R2 - 24

Если уж предпоследняя серия такая, то финальная должна быть вообще фреей бомбой. Эх, вот бы 40-50-минутную концовку, а не стандартную 25-минутную!


Снова эти нехорошие люди оборвали серию на самом интересном месте, хотя, конечно, прозрение Наннали можно было предугадать. Но всё равно - любопытно до чёртиков, как теперь поведёт себя сестричка Лелуша - будет ли вести себя как вменяемое создание или натворит бог знает что, а Лелуш - расхлёбывай? Я, кстати, как-то и подзабыл уже даже, что на Наннали наложен Гиасс - а тут такое мощное напоминание.

Но самый мощный момент - это, конечно, сцена "Лелуш снова оставляет всех в дураках, гиассит Шнайзеля и его руками убивает Дитхарда". Уловка, казалось бы, простенькая, но снова эффектная и эффективная. Хотя Дитхарда жалко - та ещё, конечно, зараза, но Лелуш даже Гиассом его напоследок не одарил, бедолагу. С другой стороны - а вот нечего было прыгать туда-сюда-обратно.

Вообще, жутко приятно видеть недавних врагов Лелуша, который по разным причинам вдруг резко встают на его защиту. Стойкое ощущение, что после этого они сразу получают +500 очков к крутости: сравните старого и нового Сузаку, старого и нового Иеремию, ну и старого и нового Шнайзеля, надо полагать - он себя пока что мало проявил, но то ли ещё будет, пусть даже за пределами сериала.

Между тем, у Лелуша и Си-Два почти Получилось! И вот из-за этого "почти" я теперь Каллен ненавижу в два раза сильнее. Господи, по-хорошему - надо было Лелушу её либо как следует загиассить, либо, не знаю, переспать, а потом и с трагичным видом заявить, что у них нет будущего, поэтому нужно расстаться бла-бла-бла, бла-бла-бла. А то сейчас - портит всю малину. А Си-Два своим ответом "Не знаю" на вопрос "Так ты его любишь?" сказала ооооооооочень многое. Так куда лучше, чем если бы она ответила "Да".

Через неделю - последняя серия. Стиснемте зубы, товарищи!

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду (аудио)
3 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
4 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

5 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
5 ПтЕВА (аудио)
6 СбТелеовощи (аудио)
7 ВсТелеовощи (видео)
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 342: По заказу новосибирского метрополитена
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 408: Снайдеркат, жизнь с динозаврами и история GTA
 
7Ноль кадров в секунду – 318: Задумчивый смайлик
 
5ЕВА – 374: Реклама бонуса для спонсоров
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 407: Изоляционное кино
 
 
3Телеовощи – 341: Отдел компостирования мозгов
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 406: «Скуби-Ду», «Лицо со шрамом» и вечно недовольный фандом
 
19Ноль кадров в секунду – 317: It's-a me, Mafio
 
5ЕВА – 373: аBNAлитика
 
6Телеовощи – 340: Тариф 2 ГБ
Ещё

Новые комментарии