Метагалактический мегакинопортал
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Хищник вблизи на свежих кадрах экшен-триллера «Добыча» Ремейк Resident Evil 2 отмечает круглый юбилей продаж Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Их флаг означает «Доктора Стрэнджа». Самые популярные у пиратов фильмы июля
АНИМЕ
3 795
 
Прямая ссылка на новость:

Vampire Knight Guilty - 01

Vampire Knight Guilty
Студия: Studio Deen
Сайт: http://www.vampire-knight.jp/
Ансаб: [Ikai Dake subs]Vampire_Knight_Guilty-01_1280x720[Ivailosp_fix]_[DB617058]
Размер: 1280x720
Вес: 239 Мб

Отличный сериал Vampire Knight закончился, на мой взгляд, не совсем отлично. Ярчайший пример, как введением дурацкого персонажа (брат-близнец Зеро) и выделением ему чрезмерного экранного времени можно если не запороть, то основательно подпортить даже самый достойный сюжет. Интерес к продолжению у меня, конечно, никуда не делся (сериал-то хороший), но он совершенно запросто мог угаснуть на первой же серии - сценаристам достаточно было ввести в оборот этого дебильного братишку, чтобы я продолжил смотреть Vampire Knight Guilty исключительно из-за отличных заставки и концовки.


Слава богу, первая серия рассказывает о ком угодно, но только не об Ичиру. В центре сюжета - снова Юки, Зеро и Канаме, плюс ещё немного Марии и Вампирского Совета. С оным, кстати, связан отличный эпизод, который сразу же настраивает на нужный лад, выставляя и Зеро, и Канаме в исключительно благоприятном для зрителя свете. Молодцы, что тут скажешь. Драйв на месте, романтика никуда не делась, сюжет интригует - в частности, интересно, как поведёт себя в следующих сериях вампироборец Тора. При этом я понимаю, что задранец Ичиру ещё вернётся и попортит мне кровушки, но радость от того, что он не нарисовался в самом начале, а также надежда на более разумное использование этого персонажа пока что перевешивают весь негатив.

А заставка с концовкой - действительно замечательные. Фактически, первые зацепившие в этом сезоне - все остальные как-то никак. И если Rondo от On/Off всё-таки не так хороша, как Futatsu no Kodou to Akai Tsumi той же группы, то Suna No Oshiro ("Замок из песка") в исполнении Канон Вакешимы - по-настоящему достойная замена её же Still Doll. Да и вообще сама концовка очень красивая и концептуальная - см. её под катом, пожалуйста.

Буду ли смотреть следующую серию? Да.



Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
3ЕВА
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
 
2Телеовощи – 455: Неправильные мультики
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 526: «Серый человек», «Межсезонье», Comic Con 2022
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии