«Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире» — трейлер OVA и... анонс второго сезона! Сериал по «Тёмной башне» получил своих Роланда Дискейна и Человека в чёрном Сиквел «Последнего богатыря» получил название и дату премьеры Epic Games получила Detroit: Become Human и ряд других важных эксклюзивов для своего магазина Сиквелу «Бамблби» добавят фирменного экшена в духе Майкла Бэя
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Зимний сезон

Только-только успел отойти от передоза осенним сезоном, как тут незаметно подкрался зимний. И в нём, блин, точно есть, что посмотреть.


Лично я собираюсь попробовать за зубок Viper's Creed (совсем без экшена тоскливо), White Album (правило «Хирано Ая -> хороший сериал» уже не работает, но на этот возлагаю большие надежды), Maria+Holic (юри!), Akikan! (простенькая, но забавная завязка), Asu no Yoichi (по описанию — чистый незамутнённый гаремник, но мало ли), Kurokami (хочется посмотреть ещё что-нибуд от Sunrise) и овашку kiss x sis (есть мнение, что получится симпатично).

Ещё, возможно, Shikabane Hime: Kuro, если первый сезон пойдёт на ура. Ещё я планировал попробовать возобновить просмотр Tower of Druaga, и если будет нравиться — возьмусь за второй сезон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню