Метагалактический мегакинопортал
«Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном Злобные бездельники возвращаются: Майк Джадж готовит ремейк «Бивиса и Баттхеда» Неделя аниме на «КГ» — главные новости 22–28 июня Netflix оформил «Люциферу» шестой сезон Вместо E3 2020: Расписание июньских презентаций
АНИМЕ
559
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Зимний сезон

Только-только успел отойти от передоза осенним сезоном, как тут незаметно подкрался зимний. И в нём, блин, точно есть, что посмотреть.


Лично я собираюсь попробовать за зубок Viper's Creed (совсем без экшена тоскливо), White Album (правило «Хирано Ая -> хороший сериал» уже не работает, но на этот возлагаю большие надежды), Maria+Holic (юри!), Akikan! (простенькая, но забавная завязка), Asu no Yoichi (по описанию — чистый незамутнённый гаремник, но мало ли), Kurokami (хочется посмотреть ещё что-нибуд от Sunrise) и овашку kiss x sis (есть мнение, что получится симпатично).

Ещё, возможно, Shikabane Hime: Kuro, если первый сезон пойдёт на ура. Ещё я планировал попробовать возобновить просмотр Tower of Druaga, и если будет нравиться — возьмусь за второй сезон.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в августе

8 СбТелеовощи (аудио)
9 ВсТелеовощи (видео)
9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии