Новая Индиана Джонс? Фиби Уоллер-Бридж может заменить Харрисона Форда в шестом фильме Netflix купил Александра Петрова — одним оригинальным российским сериалом на сервисе станет больше В январе 2022 года стартует вторая часть сериала «Мемуары Ванитаса» Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате
АНИМЕ
770
 
Прямая ссылка на новость:

Зимний сезон

Только-только успел отойти от передоза осенним сезоном, как тут незаметно подкрался зимний. И в нём, блин, точно есть, что посмотреть.


Лично я собираюсь попробовать за зубок Viper's Creed (совсем без экшена тоскливо), White Album (правило «Хирано Ая -> хороший сериал» уже не работает, но на этот возлагаю большие надежды), Maria+Holic (юри!), Akikan! (простенькая, но забавная завязка), Asu no Yoichi (по описанию — чистый незамутнённый гаремник, но мало ли), Kurokami (хочется посмотреть ещё что-нибуд от Sunrise) и овашку kiss x sis (есть мнение, что получится симпатично).

Ещё, возможно, Shikabane Hime: Kuro, если первый сезон пойдёт на ура. Ещё я планировал попробовать возобновить просмотр Tower of Druaga, и если будет нравиться — возьмусь за второй сезон.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
13ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии