Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Создатель «Гравити Фолз» Алекс Хирш подружился с Netflix Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Macademi Wasshoi! - 06

Я не настолько наивен, чтобы ждать от каждого эпизода макадемии того же мощнейшего заряда юмора, что вывалила на нас 5-я серия. Так что и разочарован я особо не был. Да, 6-я серия 5-й уступает. И заметно. Но это не делает её плохой.

Как и в случае с прошлой серией, основной эпизод тут заметно короче стандартного хронометража. Ещё бы - ну нету в безумных стёбных комедиях места для стандартнейших любовных историй. И даже с учётом изрядной укороченности, эпизод всё равно выглядит неоправданно затянутым. Впрочем, даже тут есть несколько славных шуток, а короткая пост-титровая история и вовсе вполне забавна.

И всё-таки я искренне надеюсь, что дальше будет лучше. Несколько таких проходных серий подряд могут легко прикончить сериал.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии