Метагалактический мегакинопортал
Тэндиве Ньютон объяснила, почему создатели «Хана Соло» не имели право убивать чёрную женщину Лана Вачовски не хотела снимать «Матрицу 4», но её уговорили Лана Вачовски объяснила, почему вернула Нео и Тринити в «Матрице 4» Продано. Много секса и озабоченных подростков в трейлере третьего сезона «Полового воспитания» На смену 2B: новый трейлер Project Eve демонстрирует свою героиню со всех её прекрасных сторон
АНИМЕ
1 112
 
Прямая ссылка на новость:

Slayers Revolution - 03

Заборол наконец-то перевод третьей серии четвёртых "Рубак". Осталось испытать его на всех моих QC, и можно будет выкладывать.

Но я воообще не о том. А о том, что серия была довольно занятна. Занятна тем, что первые минут 15 я искренне подозревал, что сериал планирует уйти в откровенный слив. Очень уж раздражал Вайзер, продолжавший выставлять себя откровенным, абсолютным идиотом, способным лишь гнуть одну и ту же линию из эпизода в эпизод... При том, что смешной эта линия перестала быть уже к концу второго.

Но авторы умудрились меня удивить. Финал серии оказался лично для меня, ожидавшего лишь самое худшее, откровенно неожиданным. Причём неожиданность эта была крайне приятной. Молодцы.

...Лишь бы дальше не начали лажать.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
2ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии