Сценарист «Игры престолов» поработает над сериалом по «Властелину колец» Позорный финал «Игры престолов» наблюдало рекордное количество зрителей «Красный призрак» — тизер фильма о бессмертном советском солдате «Тёмные начала» — трейлер экранизации фэнтези-трилогии Филипа Пулмана В Epic Games Store запустили мощную распродажу, снизив цены даже на грядущие игры
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Slayers Revolution - 03

Заборол наконец-то перевод третьей серии четвёртых "Рубак". Осталось испытать его на всех моих QC, и можно будет выкладывать.

Но я воообще не о том. А о том, что серия была довольно занятна. Занятна тем, что первые минут 15 я искренне подозревал, что сериал планирует уйти в откровенный слив. Очень уж раздражал Вайзер, продолжавший выставлять себя откровенным, абсолютным идиотом, способным лишь гнуть одну и ту же линию из эпизода в эпизод... При том, что смешной эта линия перестала быть уже к концу второго.

Но авторы умудрились меня удивить. Финал серии оказался лично для меня, ожидавшего лишь самое худшее, откровенно неожиданным. Причём неожиданность эта была крайне приятной. Молодцы.

...Лишь бы дальше не начали лажать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии