«Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Новости игр — лучшее за неделю USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Новое аниме весны 2018 года Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Денни Макбрайд...

...сыграет главную роль и напишет сценарий (вместе с Шоном Харвеллом) экранизации комикса Hench.

Макбрайд изобразит профессионального футболиста, получившего травму, несовместимую с дальнейшей карьерой. Тогда он становится пособником успешного злодея.

Warner Bros. — ответственная студия.

Чеви Чейз...

...присоединился к актерскому ансамблю комедии Hot Tub Time Machine.

Режиссер Стивен Пинк уже имеет под своим началом Джона Кьюсака, Роба Корддри, Крейга Робинсона, Кларка Дьюка, Лиззи Каплан, Криспина Гловера, Себастьяна Стэна и Чарли Макдермотта.

Сюжет повествует о группе взрослых мужиков, которые порядком утомившись от своей серьезности, залезают в ванную, где отжигали в юности, и придаются воспоминаниям и алкоголю. На их счастье ванная оказывается машиной времени, и главные герои оказываются в не обремененном заботами прошлом.

Также Чейз почитывает очередной сценарий нового фильма про его героя — Ирвина "Флетча" Флетчера. В прошлый раз ему предлагали роль почтенного дядюшки, который передает эстафету молодому племяннику-журналисту.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню