Рецензия и отзывы на игру God of War «Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Человек за бортом

Человек за бортомКанал HBO решил взяться за адаптацию романа Карла Хайасена «Купание голышом» (Skinny Dip). Исполнительными продюсерами намеченного к разработке проекта станут Майкл Китон и Майкл Оутс Палмер. Сам же Хайасен примет непосредственное участие в процессе телевизионной адаптации своего иронического детектива 2004 года выпуска.

В центре повествования находится женщина по имени Джои Перроне, которую муж по непонятным причинам выбрасывает за борт во время их общего круиза, в котором супруги праздновали двухлетие совместной жизни. Выловленная из морской пучины неожиданным спасителем дамочка раздумывает, как бы теперь отомстить своему благоверному с девиантным поведением.

Ранее работы Хайасена уже экранизировались. Наиболее знаменитая из них – картина Эндрю Бергмана «Стриптиз» с Деми Мур в главной роли, которая вышла на большие экраны в 1996-м.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню