Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие В России заработает новый телеканал с аниме USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 62: Обманы и разочарования
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Карма завертелась

Студия New Line Cinema явно не смутилась, скажем так, не очень удачным стартом фильма "Сокращение" и махнула стартовым флагом картине Instant Karma с Дуэйном "Глыбой" Джонсоном в главной роли.

Instant Karma путем совмещения CG-персонажей и обыденной реальности будет рассказывать историю взломщика сейфов, который умирает и проходит через цепочку реинкарнаций. Только вот беда — душа протагониста теперь будет воплощаться исключительно в телах животных.

Такие актеры, как Пирс Броснан, Мира Сорвино, Дэвид Алан Грайер и Эарта Китт появятся буквально "во плоти", а Берт Рейнольдс, Дом Де Луиз, Джин Уайлдер и комик-труппа Broken Lizard будут озвучивать дигитальных персонажей.

Пол Хернандез дебютирует в качестве режиссера. Надеемся, он разумно распорядится бюджетом в 70 миллионов. Ему помогают сценаристы Терри Россио и Тед Эллиотт, работавшие над "Шреком" и "Пиратами Карибского моря".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню