«Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Рецензия и отзывы на мультфильм «Укрась прощальное утро цветами обещания» «Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Духи Окинавы

Изображение

6 октября стартует жизнерадостно-мистический сериал Haitai Nanafa.

Главная героиня – ученица средней школы Нанафа Кьян. Она живёт на Окинаве с бабушкой, держащей небольшой ресторанчик, и двумя сёстрами – красавицей-старшеклассницей Нао и младшей Коконой, ученицей начальной школы, которая умеет чувствовать присутствие всякой паранормальщины. В один прекрасный день Нанафа становится свидетельницей того, как с древнего дерева спадает не менее древняя печать и оттуда вылезают три духа. С этого дня спокойной жизни семейства наступает конец…

В режиссёрском кресле Хирощи Кимура (Recorder to Randoseru), сценарий на совести Такещи Конуты (Library War), оригинальный дизайн POP (Moetan) для аниме адаптирует аниматор Кадзуюки Уеда.

На озвучке трудятся Хироми Игаращи (Хина в Listen to Me Girls, I'm Your Father!), Рей Мацудзаки (Нива Нагахиде в Oda Nobuna no Yabō), Нана Иноуе (Отоме Курогане в Tsuyokiss — Cool×Sweet) и орда дебютантов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии