КГ играет: Игровой коллаж № 10 Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона Amazon займётся американской версией «Утопии» USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Автовойны

Еще одна игрушкоэкранизация под названием Chō Soku Henkei Gyrozetter стартует уже совсем скоро – 2 октября. Причем всё прямо-таки кричит о том, что из сериала может получиться что-то путное, а не просто очередная «продавалка».

Аниме про гигантских роботов, умеющих превращаться в автомобили, режиссирует Щиндзи Такамацу (Gintama, School Rumble), над сценарием трудился Дай Сато (Ergo Proxy, Eureka Seven), дизайн персонажей строил Ёщинори Юмото (Danshi Kōkōsei no Nichijō), а за внешний вид роботов отвечают дюжина именитых меха-дизайнеров, в коллективном послужном списке которых едва ли не все знаковые научно-фантастические сериалы последнего десятилетия. Производством занимается студия A-1 Pictures.

Главных героев озвучили Марина Иноуэ (Ёко в Gurren Lagann), Ёщицугу Мацуока (Кирито в Sword Art Online) и Юка Игучи (Индекс в Toaru Majutsu no Index). Кроме того, в сериале зазвучат голоса Дзёудзи Накаты (Эдмон Дантес в Gankutsuou: The Count of Monte Cristo, Алукард в Hellsing), Кенты Мияке (Цуме в Wolf's Rain), Муцуми Тамуры (Джона в Jormungand), Такая Куроды (Дарсия в Wolf's Rain), Томокадзу Секи (Ван в The Vision of Escaflowne) и других замечательных личностей.

А еще всё это интересно тем, что к проекту подключены реальные производители авто. Правда, исключительно японские, так что стравить «Форд Фокус» с «Опелем Астра» не получится. А вот узнать, сможет ли «Мазда 6» навалять «Ниссану Теана», – вполне вероятно. Заявлено участие Mazda, Mitsubishi, Mitsuoka, Nissan, Subaru и Toyota.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню