КГ играет: Final Fantasy XV (14 глава) Вся правда о Мари Окаде Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

КастингХью Грант...

...считает себя ещё не достаточно изношенным для очередной романтической комедии. Названия у романтической комедии пока нет.

В 1998 году главный герой Рей Майклс (Грант) — был на вершине мира — остроумный, сексуальный англичанин в Голливуде, который только что получил награду киноакадемии в номинации "Лучший сценарий". Спустя пятнадцать лет его креативность сошла на нет, он перенёс непростой развод и остался без денег. Находясь в безвыходном положении, он соглашается учить начинающих сценаристов в небольшом колледже. Не имея никакой склонности к преподаванию, протагонист надеется заработать лёгких денежек и снискать обожание легко впечатлительных студенток. Но он не знает, что режиссёр-сценарист Марк Лоуренс приготовил ему страшное — романтические отношения с матерью-одиночкой, решившей вернуться в школу. Какой, блин, кошмар.

К слову, это уже четвёртый опыт сотрудничества Гранта и Лоуренса после фильмов «Любовь с уведомлением», «С глаз долой — из чарта вон!» и «Супруги Морган в бегах».

Дэвид Пэймер...

...присоединился к актёрскому ансамблю в самый разгар съёмок хуКастингдожественной картины «Джек Райан».

Он изобразит американского дипломата и окажется в компании Криса Пайна, Киры Найтли, Кевина Костнера, Питера Андерссона и Кеннета Браны. Последний типчик также снимает кино.

Пайн играет Райана — персонажа из романов Тома Клэнси. В этом фильме Райан, живущий в Москве, — финансовый аналитик.

Премьера намечена на Рождество 2013.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню