Рецензия и отзывы на мультфильм «Укрась прощальное утро цветами обещания» «Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

КастингДжеймс Д’Арси

…получил роль в пилотной серии драмы Those Who Kill на канале A&E. В проекте, в основу которого положен датский сериал, британский актёр сыграет напарника детектива Кэтрин Дженсен (Хлоя Севиньи) – судебного профайлера по имени Томас Шаффер. Коллеги отличаются глубинным пониманием психологи и серийных убийц, на которых охотятся. Шаффер описан, как привлекательный интеллектуал, имеющий степень доктора философии и фокусирующий своё внимание на поведенческих мотивах подследственных.

Джо Карнахан режиссирует пилот по сценарию Глена Моргана. В производстве задействованы Imagine Television и Fox 21. Исполнительные продюсеры наряду с Карнаханом и Морганом – Брайан Грейзер, Фрэнси Калфо, Питер Бос и Джонас Аллен.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии