Вся правда о Мари Окаде USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Фурикури 3» — 01 Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 62: Обманы и разочарования
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Зеркалка и девушки

Зеленый свет получила телеадаптация Photo Kano, симулятора свиданий для PSP.

По сюжету обычный старшеклассник по имени Кадзуя Маеда становится счастливым обладателем зеркалки перед началом нового учебного года. И первым делом он бросается снимать… нет, не кота, а сразу девчонок из своей школы. А девчонки любят фотографов…

Режиссирует и присматривает за сценарием Акитощи Ёкояма (Marimo no Hana: Saikyō Butō-ha Shōgakusei Densetsu), а над дизайнами трудится аниматор Маэ Щимада. Производством занимается студия Madhouse.

Главного героя озвучит Нобунага Щимадзаки (Каито Кирищима в Ano Natsu de Matteru), а девчонок – Канае Ито (Охана в Hanasaku Iroha), Маи Накахара (Фелли в Chrome Shelled Regios, Нагиса в Clannad), Хисако Канемото (Кальмарочка в Shinryaku! Ika Musume), Каори Мидзухащи (Мами Томое в Puella Magi Madoka Magica), Чива Сайто (Сендзёгахара в Bakemonogatari), Аска Огаме (Рина Яегащи в Kokoro Connect), Миюки Саващиро (Ханаан в Canaan), Мария Исе (Стокинг в Panty & Stocking with Garterbelt) и Ая Эндо (Шерил Ноум в Macross Frontier).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии