Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок «Соколиный глаз» — новый костюм героя и первый взгляд на глухую супергероиню Эхо (фото) Неожиданный дуэт: Меган Фокс и Брюс Уиллис на первых кадрах триллера «Полночь на злаковом поле» Жестокие убийцы и 38-летние школьники: Sega анонсировала детективный боевик Lost Judgment Подкаст «Бездуховные Мурзилки». Выпуск 1: Пилот-оверсайз
АНИМЕ
1 145
 
Прямая ссылка на новость:

Создатели принцесс

Сериал Arata Kangatari обзавелся творческим коллективом, состоящим из режиссера Кендзи Ясуды (Shugo Chara!), сценариста Маёри Секидзимы (Pandora Hearts, Le Portrait de Petite Cossette) и дизайнера персонажей Масахиро Аидзавы (Orphen), производством занимается студия Satelight.

Действие разворачивается в параллельной вселенной, где боги и люди живут вместе. Здесь, каждые тридцать лет из числа членов матриархального клана Химе выбирают новую принцессу, дабы служить Хаягами. И вот, в очередной раз срок подошел, а выбрать-то и не из кого: из всех членов клана более-менее подходит только Арата, пятнадцати лет отроду. Но есть небольшая проблема: Арата – парень. Впрочем, такие мелочи никого не волнуют: героя переодевают в женское платье и заставляют изображать из себя кандидатку, по крайней мере, до тех пор, пока не отыщется кто-нибудь более подходящий. В этом качестве Арата посещает праздник, где становится свидетелем убийства нынешней принцессы Кокури воинами её собственной личной стражи. Более того, убийство вешают на убегающего в ужасе парня, и теперь вся страна охотится за ним одним. Каким-то образом Арата оказывается в нашем мире, само собой, в современной Японии, а тем временем, обычного японского школьник по имени Арата Хинохара затягивает в параллельный мир, где он очень быстро обнаруживает, что количество людей, желающих ему смерти, значительно превышает максимально допустимое значение.

Выход сериала запланирован на весну 2013.

В широкие сети КГ попался тизер аниме «Легенда Араты»:

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии