КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Во второй сезон «Ведьмака» наняли координатора интимных сцен Драму «Текст» Клима Шипенко растянут до мини-сериала Новости аниме — лучшее за неделю Съёмки сериала про Оби-Вана Кеноби откладываются Сценарий «Морбиуса» помогали писать авторы «Железного человека» и «Карателя»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Педалисты

У экранизации манги Yowamushi Pedal масштабное кастинговое обновление. В актерский состав аниме влились Ацущи Абе (Тоума в Toaru Majutsu no Index), Аяка Сува (Саки Коуно в Chō Soku Henkei Gyrozetter), Дайске Кищио (Канаме Куран в Vampire Knight), Хироки Ясумото (Германия в Hetalia - Axis Powers), Хироюки Ёщино (Такуми в Chaos;HEAd), Дзюничи Сувабе (Фуума в X), Кентароу Итоу (Чоудзи Акимичи в Naruto), Мегуми Хан (Гон в Hunter × Hunter), Сатощи Хино (Акито Такаги в Bakuman.), Щоутаро Морикубо (Орфен в Orphen), Тецуя Какихара (Нацу в Fairy Tail), Томоаки Маено (Дзюничи Тачибана в Amagami SS), Цубаса Ёнага (Ремус в Guin Saga) и Ёщицугу Мацуока (Кирито в Sword Art Online).

Главный герой по имени Сакамичи Онода – матерый отаку, который только-только перешел в старшую школу. Здесь он мечтает вступить в аниме-клуб, чтобы хоть с кем-нибудь разделить своё увлечение (в средней школе его никто не понимал). Но, к ужасу Оноды, клуб распущен. Однако гордый одинокий отаку не опускает руки и пускается на поиски еще четырех участников для восстановления клуба… С раннего детства наш отаку еженедельно ездил на своем старом громоздком велике с «женской» рамой в Акихабару, дабы затариться аниме, играми и прочим мерчандайзом. Вроде бы ничего необычного. Вот только жил он в 45 километрах от заветного района, причем дорога пролегала по холмам (вот она, истинная преданность своему увлечению – это вам не онгоинги с торрентов тянуть!). В Акихабаре-то его и подмечает Щокичи Наруко, член велосипедного клуба новой школы Оноды (не подумайте дурного – спортсмен там всего лишь покупал игрушечных Гандамов для младшего брата). Его до глубины души поражает мастерское обращение главного героя с двухколёсным другом, и вот уже велосипедист, вместе с ещё одним своим одноклубником Щунске Имаидзуми, уговаривает Оноду всерьез заняться велосипедным спортом. Но нужно ли это отаку?

Главного героя озвучит не успевший ничем серьезным отметиться Дайки Ямащита, Щочики Наруко получит голос Дзюна Фукущимы (Ёщихиса Манабе в Kotoura-san), а Щунске Имаидзуми – Коуске Ториуми (Юдзуки Огата в Cuticle Detective Inaba).

Режиссёром стал Осаму Набещима (D.Gray-man, Zetman), за сценарием присмотрит Рейко Ёщида (Tamako Market, K-ON!, Bakuman.), а Такахико Ёщида (Welcome to the NHK) нарисует дизайн персонажей. Производством занимается TMS Entertainment.

Стартует сериал 7 октября.

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Слабак педальный»:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороЕВА (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Выйдут в феврале

22 СбТелеовощи (аудио)
23 ВсТелеовощи (видео)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
25 Вт20:00ЕВА (трансляция)
26 СрНоль кадров в секунду (аудио)
26 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
27 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 304: Букет
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 393: Джентльмены, Лёд 2, Соник в кино и Доктор Дулиттл
 
6ЕВА
 
 
3Ноль кадров в секунду – 304: Букет
 
18Телеовощи – 327: Дед-трансформер
 
2Ноль кадров в секунду – 303: Чёрный голос Бога
 
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 392: «Хищные птицы» и потрясающие истории из Воркуты
 
8ЕВА – 359: Контрафактная вода
 
0Ноль кадров в секунду – 303: Чёрный голос Бога
 
9Телеовощи – 326: Возвращение в подъезд
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии