Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Баллада о Бетти

Гретхен Мол исполнит роль Бетти Пейдж, самой привлекательной женщины Америки 50-х годов, в биографическом фильме Мэри Харрон "Баллада о Бетти Пейдж". Съемки картины начнутся в весеннем Нью-Йорке по сценарию семейной четы Тернеров, отметившихся при экранизации "Американского психопата".

Госпожа Мол, играющая Рокси в мюзикле "Чикаго", перевоплотится в ультимативную красотку — одну из самых популярных моделей журнала Playboy. Главная героиня бросила вызов своей откровенной сексуальностью консервативным 50-м, чем заслужила уважение и получила культовый статус в андерграунде, а также преследование со стороны Комитета Сенаторов — ее обвиняли в подростковой преступности.

На пике своей популярности Бетти исчезла. Но в 1979 и 82 годах она попадает в больницу для душевнобольных с диагнозом шизофрения, после того, как пыталась смертельно ранить нескольких людей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню