«Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Новости игр — лучшее за 3 недели В России заработает новый телеканал с аниме USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сомнения

Джош Бекер, написавший сценарий первой части "Зловещих мертвецов" и активно принимавший участие в работе над двумя сиквелами, крайне скептически относится к возможности появления "Зловещих мертвецов — 4". По его словам, очередной сиквел невозможен без личного участия Сэма Райми, а тот ни за что не согласится на съемки очередного трэшака, пока его карьера не пойдет под откос. Что в свете всяческих "Спидорменов" крайне сомнительно.

В ответ на вопрос журналистов, рад ли он возрождению жанра ужастиков, Джош пожал плечами и ответил: "И да, и нет. С одной стороны, ужастики — это замечательный шанс для молодых режиссеров показать себя, а с другой — последние представители жанра вообще не пугают. По мне так последним по-настоящему страшным фильмом были "Чужие", но ему ведь уже 18 лет стукнуло". А вель правду глаголет товарищ, чистую правду!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню