КГ играет: Игровой коллаж № 10 Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Новое аниме весны 2018 года Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Разборки в Марселе

Разборки в Марселе

Netflix, бросив заинтересованный взгляд на Европу, им одним не ограничился и запускает в производство первый не-американский проект. Премьера восьмисерийной французской драмы «Марсель» анонсирована в конце следующего года.

Это история главного героя по имени Роберт Таро, который занимает должность мэра города Марсель вот уже без малого 25 лет. Грядущие перевыборы столкнут его лицом к лицу с молодым и амбициозным кандидатом на пост градоначальника, и схватка обещает быть исключительно жаркой. «Декорациями» к безжалостной борьбе за власть станут махинации с наркотиками, продажные политиканы и различные тёмные схемы, проворачиваемые в древнем портовом гиганте.

Создателями и сценаристами проекта значатся Дэн Франк («Карлос», «Серые кардиналы») и Эдгар Рамирес («Домино», «Ультиматум Борна», «Гнев титанов»). Два первых эпизода сериала срежиссирует Флоран Эмилио Сири. Также в режиссёрах значится Самюэль Беншетри. Производством займётся парижская продюсерская компания Federation Entertainment. Съёмки пройдут, что естественно, во Франции, в Марселе. Начнутся они, предположительно, будущей весной.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню