КГ играет: Игровой коллаж № 10 Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона В России заработает новый телеканал с аниме Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Опасные игры

Опасные игры

Телеканал NBC готовится начать разработку нового конспирологического триллера под названием «Эндшпиль» по сценарию Джона Роджерса («Трансформеры», «Эврика», «Воздействие»).

Главный герой — бывший офицер разведки, который работает экспертом в системе безопасности у некого богача. Жизнь его резко меняется после ложного обвинения в смерти собственной жены. Герой оказывается за решёткой, но группа влиятельных лиц предлагает ему свободу в обмен на то, что он пресечёт череду тяжёлых преступлений и поймает виновного. Узник соглашается, надеясь, освободившись, найти-таки настоящих убийц своей жены, однако в скором времени обнаруживает, что оказался частью заговора, сплетённого его высокопоставленными нанимателями. А ещё чуть позже оказывается, что герой стал невольным участником традиционной «игры», в которой богатые и влиятельные игроки делают свои ставки на то, кто победит в очередной партии: преступность или правосудие.

Роджерс также значится исполнительным продюсером сериала вместе с Джоном Дэвисом и Джоном Фоксом. Производством будут заниматься Sony Pictures и Davis Entertainment.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню