КГ играет: RimWorld, часть 2 Новости игр — лучшее за неделю КГ играет: Игровой коллаж № 10 Рецензия и отзывы на игру God of War Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Кастинг

Клифтон Коллинз мл. и Даллас Робертс записались на главные роли в мистико-криминальную драму Evil Men. Кабельный канал USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода сериала.

Главный герой Гарри — типичный представитель среднего класса, крепко стоящий на ногах и звёзд с неба не хватающий. Жизнь его, однако, делает крутой поворот, когда в контакт с ним вступает некая могущественная сверхъестественная сущность, требующая начать охоту за всякими злодеями. Отказ, естественно, не принимается. А если Гарри вдруг окажется несговорчивым, сущность обещает уничтожить его вместе с семьёй и родным городом в придачу. Однако первая же намеченная незадачливым охотником «Цель» вместо того, чтобы безропотно смириться со своей участью, решает примирить Гарри с его новым предназначением.

Робертс («Поезд на Юму», «Ходячие мертвецы», «Далласский клуб покупателей») сыграет Гарри, а Коллинз («Щит», «Саутленд», «Тихоокеанский рубеж») — того самого плохого парня, который поможет главному герою выжить в изменившихся обстоятельствах. Бывший военный преступник обладает должными шармом и хитростью для того, чтобы убедить Гарри в своей незаменимости. И у него, конечно, есть собственные глубоко личные причины стать частью жизни главного героя.

Автор сценария — Дэниел Таплитц. Режиссировать пилотный эпизод возьмётся Гэри Фледер («Щит», «Вегас», «Скорпион», «Королевство»). Вместе они также станут исполнительными продюсерами проекта месте с Эриком и Ким Танненбаумами. Производственным процессом займётся CBS TV Studios в сотрудничестве с Universal Cable Prods. Съёмки стартуют в начале декабря в Ванкувере.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии