Галь Гадот подтвердила: на съёмках «Лиги справедливости» Джосс Уидон угрожал загубить её карьеру Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа Saints Row: The Third Remastered почти добралась до Steam Ужасы постсоветской России в дебютном трейлере хоррора Broken Veil Аниме «Дореми: В поисках волшебства» о взрослых волшебницах получило новую дату выхода в российский кинопрокат
КИНО
1 334
 
Прямая ссылка на новость:

Sony и Marvel помирились

Компании Sony Pictures и Marvel Enterprises урегулировали конфликт, возникший было между ними на почве торговых марок «Люди в черном» и «Человек-паук». Все началось, когда Sony стала вешать на уши Marvel откровенную лапшу, жалуясь на полное отсутствие прибыли с фильмов по мотивам комиксов последней и отказываясь выплачивать оговоренные ранее денежные суммы.

На подобную идиотию Marvel отреагировала единственно правильным образом — подала на недобросовестного партнера в суд. Ведь здоровая логика подсказывает: если «Спидормен», снятый за 139 млн. долларов и заработавший в мировом прокате более 820 миллионов, оказался, по словам Sony, едва ли не убыточным, то всю киноиндустрию нужно побыстрее закрывать нахрен.

Впрочем, сейчас, когда стороны пришли к некой договоренности, они вспоминают о произошедшем инциденте с некоторым даже недоумением: «Да не было ничего, окститесь, родные. Sony и Marvel — друзья навек». Кстати, пользуясь случаям, хотим еще раз пожелать обеим компаниями удачи с Ghost Rider и замечательным режиссером Марком Стивеном Джонсоном.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии