КГ играет: Игровой коллаж № 10 Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Новое аниме весны 2018 года
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Красный Анакин

Вот и пожаловали первые слухи об экранизации двух романов Тома Клэнси — «Красный кролик» (Red Rabbit) и «Радуга шесть» (Rainbow Six).

Ее, как мы уже писали, запланировали почитатели творчества писателя из студии Paramount Pictures. Планеры «Красного кролика» активно пишут сценарий, ищут режиссера и разинули хавальник на Хэйдена Кристенсена — мол, вот кому подойдет личина Джека Райана. Звучит настораживающе — ведь раньше любимого персонажа Клэнси играли более опытные актеры: сначала Алек Болдуин, потом Харрисон Форд, а затем Бен Эффлек.

Теперь роль может отойти Анакину Скайуокеру. Почему именно ему? Да хотя бы потому что «Красный кролик» премьеруется в 2005, а в том же году появится и «Эпизод III» известно чего. Неизбежный триумф последнего приквела «Звездных войн» популизирует актера по самое не балуйся, что будет на руку и экранизации Клэнси. Беспринципно и нахально, вполне может сработать

Насчет «Радуги шесть» аналогично — никаких подтвержденных сведений. Вроде режиссирует Джон Ву, Лив Шрайбер может только вздыхать о роли Джона Кларка — в Paramount ему светит полная жопа. Помнится, сам Кларк в одном из романов мечтал, чтобы его сыграл то ли Вэл Килмер, то ли Николас Кейдж. Учитывая почти интимную связь Ву с Кейджем, фантазии книжного героя имеют все шансы сбыться.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии