КГ играет: Игровой коллаж № 10 Amazon займётся американской версией «Утопии» Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

История Вигго

Попытав счастья у «Диснея» и ничуть в этом не преуспев (100-миллионный «Идальго», напомним, собрал 66,6 млн. в США и еще порядка 40 млн. в остальном мире), Вигго Мортенсен решил вернуться под сени New Line Cinema, чей «Властелин колец» принес актеру мировую известность.

Вы будете смеяться, но новый фильм Мортенсена тоже является экранизацией, только на этот раз не книги, а комикса под названием «История насилия» (A History of Violence). В центре сюжета — самая заурядная американская семья, к которой приковывается внимание общественности после того, как на званом обеде отец семейства в целях самозащиты зверским образом кого-то убивает. Впоследствии на поверхность начинают всплывать самые нелицеприятные эпизоды жизни этого человека. Комикс числится первым номером в серии Paradox Graphic Mystery Джона Вагнера и Винса Лока. Вторая уже знакома зрителю по фильму «Проклятый путь» с Томом Хэнксом и Джудом Лоу в главных ролях.

О том, что режиссером «Истории насилия» станет Дэвид Кроненберг («Муха», «Сканнеры», «Паук»), мы писали еще в феврале. Однако сейчас объявился и сценарист — Джош Олсон, который ничего толкового за всю свою жизнь так и не написал. Будем, однако, надеяться, что гуру Кроненберг вытянет постановку на должный (непременно мрачный!) уровень, не позволив лопуху Олсону ничего испортить.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии