Вся правда о Мари Окаде Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 62: Обманы и разочарования
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дерево Кроу

Рассел Кроу терпит домогательства со стороны студии Fox Searchlight, которой не терпится затащить актера в экранизацию одноименного романа Муррея Бэйла «Эвкалипт» (Eucalyptus).

Действие популярной книги происходит на родине Рассела — в Австралии, штат Новый Южный Уэльс. Безутешный вдовец подкидывает свинью красавице дочери и толпе ее поклонников. По условию батюшки, только тот, в чьих силах опознать вид каждого эвкалипта, что произрастает в его огромных владениях, достоин дорогостоящий свадебной церемонии. Тут-то на сцене и появляется таинственный молодой человек из Новой Зеландии - не иначе, эксперт по эвкалиптовым деревьям.

Идею обрабатывает режиссер Жоселин Мурхаус, которая уже определила меру экранного времени для мистера Кроу. Последняя, вероятно, будет крайне мала — Расселу отойдет роль рассказчика.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню