КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Игроки в Resident Evil Village почти дошли до Марса — глобальная статистика не даст соврать «Кролик Питер 2» возглавил отечественный прокат, но сделал это без уважения к сборам первой части Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа Новые фильмы 17–23 мая 2021 года: «Форсаж 9», «Армия мертвецов» и другие новинки кино У драмы «Помни...» от авторов Pathologic 2 появился геймплей
КИНО
876
 
Прямая ссылка на новость:

Правдивая правда

Марк Уолберг сыграет хладнокровного убийцу Перри Смита, а Сандра Баллок исполнит роль Харпер Ли, автора знаменитой книги «Убить пересмешника», в биографической ленте о Трумене Капоте «Каждое слово — правда» (Every Word Is True). Сценарий фильма написал Дуг Макграт, основываясь на книге Джорджа Плимтона с традиционно длиннющим названием «Трумен Капоте: Друзья, враги, знакомые и клеветники вспоминают о его бурной карьере».

Фильм с десятимиллионным бюджетом расскажет, по большей части, об отношениях, сложившихся между Капоте и осужденными на смертную казнь убийцами Смитом и Диком Хикоком, которые ожидали исполнения приговора в камере смертников. Съемки начнутся 15 ноября и пройдут в Нью-Йорке и Нью-Мексико. Кстати, самого Капоте сыграет Тоби Джонс, озвучивавший — кто бы мог подумать! — Добби в «Гарри Поттере и Тайной комнате».

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии