Больше «Симсов» богу «Симсов»: финансовые результаты EA за прошедший год оказались выше ожиданий Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа Неожиданный дуэт: Меган Фокс и Брюс Уиллис на первых кадрах триллера «Полночь на злаковом поле» Малыш Йода больше не нужен — у поклонников Destiny появились свои дети-маскоты Capcom отчиталась о своём финансовом состоянии
КИНО
517
 
Прямая ссылка на новость:

Супер из телевизора

«Супермен» Брайана Сингера сталкивается с той же самой проблемой, вначале так веселившей нас, а потом ставшей тягомотиной и повинностью — выбором актера на главную роль. Если оная задачка и решится в ближайшее время, в чем мы не очень уверены, то Супермен получится до ушей намыленным.

Во-первых, все мы знакомы с притязаниями сериального и смоллвиллестого Тома Уэллинга на роль Человека из стали. Теперь давайте поглядим на 29-летнего Райана Макпартлина, который встречался с режиссером на пробах в Лос-Анджелесе и, как говорят, произвел на Брайана весьма хорошее впечатление. Еще одни плюс в копилку Райана — его участие в телевизионных сериалах Warner Bros. — Passions и Shacking Up.

Конечно, помимо этих кренделей в картину намерены проскользнуть Джим Кавизель, Брэндон Роут и даже Джош Хартнетт, который сменил гнев на милость и посетил пробы. Но чутье подсказывает, что выберут актера менее известного и более податливого.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
8ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии