КГ играет: Игровой коллаж № 10 «Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами Новости игр — лучшее за неделю
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Второй план

Exodus Film воспользуется опытом ветерана Макса Говарда — управленца анимационными проектами «Диснея», которые не стыдно назвать классическим. «Кто подставил кролика Роджера?», «Красавица и Чудовище», «Русалочка» и «Король лев» были выпестованы Говардом.

Студия выдала ему на хранение «Игора» (Igor), который обязательно будет отфранчайзирован, отменчардайзирован, перенесен на видеоконсоли и прямиков в шайтан-ящик. Сценарий Криса Маккенны фокусируется на Игоре — поклоннике культа хирургии по живому в целом и ампутаций в частности (горб и косолапость присутствуют). Данный персонаж, известный помощник всех антагонистов, сам мечтает стать хотя бы Сумасшедшим Ученым и получить признание на Ежегодной Научной Выставке Злодеев.

Сейчас «Игор» находится в стадии разработке главных героев. Команда из 50–75 компьютерных аниматоров приступит к прямым обязанностям не раньше конца этого года. 

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню