Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года «Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Рецензия и отзывы на мультфильм «Укрась прощальное утро цветами обещания» В России заработает новый телеканал с аниме Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Покеристы

Зак Пенн, в нетерпении потирая руки, готовится всего за 10 миллионов долларов снять комедию о международном турнире по покеру. Подробности сюжета Заком не оглашаются, однако известно, что вдохновение режиссер будет черпать в комедийных работах Кристофера Геста и сериале "Придержи свой энтузиазм" Ларри Дэвида, шедшем на канале HBO.

Несмотря на скромный бюджет, Пенн умудрился затащить в картину Бена Эффлека, Дэвида Швиммера, Уильяма Мейси, Ричарда Кайнда и немецкого режиссера Вернера Херцога, а съемки пройдут в лос-анджелесовском казино Golden Nugget (их начало запланировано на февраль).

Зак клятвенно пообещал сделать из каждого персонажа Личность с большой буквы, а большую часть фильма построить на импровизации. Кстати, может получиться вполне себе занятно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню