Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на мультфильм «Укрась прощальное утро цветами обещания» USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Valve убила Steam Spy Новое аниме весны 2018 года
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Игра Star Conflict получила обновление «Фактор эволюции»

В честь 56-летия со дня первого полёта человека в космос студии StarGem Inc. и Gaijin Entertainment выпустили очередное обновление к своему совместному ММО-экшену Star Conflict. Обновление добавит в игру новую PvE-миссию «Нить Ариадны», где игрокам придётся сражаться с вышедшим из-под контроля искусственным интеллектом, выполнять постоянно меняющиеся миссии и отбивать атаки рандомно генерируемых вражеских отрядов.

А ещё дополнение добавит в игру новый корабль — перехватчик Tai’Kin.

Благодаря гибкой системе кастомизации и большому количеству спецмодулей и вооружения этот быстрый и маневренный перехватчик сможет выполнять самые разные боевые задачи. Так, спецмодуль «Кристалл возврата» сделает Tai’Kin идеальным защитником контрольной точки — установив его в пространстве, игрок может в любой момент телепортироваться к нему, заодно восстановив повреждённые части корабля. А главный прорыв инженеров «Эллидиум» — модуль «Квантовый прыжок» — позволит игрокам перемещаться не только в пространстве, но и во времени! В любой момент боя корабль может вернуться на ту позицию и в то состояние, в которых находился некоторое время назад, уходя таким образом от погони и создавая неразбериху в рядах преследователей.

Цитата из пресс-релиза
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню