КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Смесь «Хоббса и Шоу» и «Стражей галактики» — что будет представлять собой рождественский фильм со Скалой Джереми Айронс считает студийную «Лигу справедливости» отвратительной Фил Спенсер похвалил Sony за гипотетического конкурента Game Pass И не краснеет! Disney отправляет прямиком на стриминг очередной мультфильм Pixar Стечение мыслей: Останется ли Call of Duty на PlayStation?
61
КИНО
17 526
 
Прямая ссылка на новость:

«Тёмный феникс» — промо-арт и первые кадры

Издание Entertainment Weekly пишет, что сюжет фильма начинается с крайне интересного момента — подопечных Профессора Икс чествуют как национальных героев (ведь они во всех смыслах остановили апокалипсис). Сам Чарльз Ксавье оказывается на обложке журнала TIME, и раздутое эго персонажа Джеймса Макэвоя заставляет его отправлять команду Людей Икс на всё более опасные миссии.

Неудачный бросок в космос заканчивается трагедией и пробуждением Тёмного Феникса в Джин Грей. Макэвой обещает много пафоса, жертв и страданий.

Злодейка в исполнении Джессики Честейн (меняющая внешность инопланетянка) принимается манипулировать Фениксом в своих целях.

Кино выходит 2 ноября 2018 года:

Промо-арт фильма «Люди Икс: Тёмный феникс»

И первые кадры:

5
Кадры из фильма «Люди Икс: Тёмный феникс»
Комментарии (61)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии