КГ играет: Final Fantasy XV (14 глава) «Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер В России заработает новый телеканал с аниме Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Согреть скамью

Revolution Studios заманила Роба Шнайдера и Дэвида Спэйда в бейсбольную комедию Bench Warmers, идея которой принадлежит Адаму Сэндлеру. Последний надиктовал сюжет сценаристам Алену Коверту и Нику Свардону и поручил своей компании Happy Madison курировать задумку.

Воображение Адама нарисовало картину с тремя взрослыми мужиками, которые испытывали сильный недостаток физкультуры в детстве. Чтобы исправить это досадное упущение, они организовывают бейсбольную команду (да-да, из трех человек) и начинают громить подростковые сборные.

Сэндлер с ходу предупредил, что не станет третьим игроком, а в лучшем случае ограничится камео. Так что студии, которая планирует начать съемки в апреле, следует поторопиться с выбором режиссера и актера.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню