Метагалактический мегакинопортал
Создатели «Основания» по романам Айзека Азимова рассказывают о спецэффектах и костюмах Международный хит Netflix вернулся к съёмкам новых эпизодов Второй сезон сериала «Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире» обзавёлся датой премьеры «Аватары» Джеймса Кэмерона обновили даты выхода в российском прокате
КИНО
1 226
 
Прямая ссылка на новость:

Кусь-кусь

Тони Томопулос и Джордж Хамильтон вынули кол из вампирской комедии «Любовь с первого укуса» (Love at First Bite) и отдали еле живое тело сценаристу Дейвиду Стейнбергу, чтобы тот подпитал его кровушкой — ибо грядет сиквел с названием в лучших трэш-традициях: «Любовь со второго укуса» (Love at Second Bite).

В первом фильме, выпущенном студией MGM в 1979 году, граф Дракула в исполнении Хамильтона приезжает в Нью-Йорк в целях поиска невесты. Сиквел же повествует об американизированном в дупель дракуленыше, который собирается совершить неслыханную дерзость — жениться на смертной. Но вся старая родня из Трансильвании на беду кровососа слетается на свадьбу. В том числе и Дракула (в исполнении Хамильтона, ага).

Редколлегия КГ.ком всерьез недоумевает — зачем нам еще одна вампирская комедия, когда есть «Блэйд: Троица»?

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии