«Мстители: Финал» — самый кассовый фильм в мире «Девятая» — первый трейлер мистико-детективного триллера с Евгением Цыгановым Шоураннер «Ведьмака» обещает: зрителей ждёт «очень взрослый» сериал Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке»
Мария Крашенинникова

Мария Крашенинникова

Соцсети

Об авторе

Журналист, иллюстратор, няша. В своё время была так расстроена тем, что комиксы называют детскими книжонками, что защитила магистерскую диссертацию о «Хранителях» и Бэтмене. Любит «Звёздный путь» 60-х, научную фантастику, рыцарские романы и Вагнера, с трудом терпит фразу «Нолан гений». Может сказать, чем отличаются друг от друга стоячий такелаж, рангоут, гафели и бушприт (но не знает, зачем ей это вообще надо). В любимые книги легко запишет как «Моби Дика», так и кое-что от Скотта Макклауда. Знает матчасть лучше, чем вы.

Как попала на КГ

Изначально пришла на стажировку. Думала, что получится только кабан с говном, а вышли и статьи, и рецензии, и даже подкаст про комиксы, о котором мечтала лет пять минимум. Думает когда-нибудь устроить дворцовый переворот, превратить КГ в сайт про комиксы DC и нанять в работники исключительно красивых тян.

Публикации автора:

НовостиРецензииЭпизодники
123Раньше
 
Меню

Новые комментарии