Марина
Марина

Подполковник Главного Разведывательного Управления. Жёсткая, решительная, расчётливая. Она занимается сбором информации о карантине и его обитателях. Кажется, знает чуть больше о произошедшем инциденте, чем остальные. 
 
Долматов
Долматов

Руководит аванпостом. Один из немногих, кто по-настоящему был готов к жизни после «инцидента». Спокойный, расчётливый, закрытый. Отсёк все чувства ради выполнения поставленной задачи. При этом Долматов не солдафон, он уделяет особое внимание и проявляет заботу о корреспонденте Оле, которая явно оказалась не готова к тому, что происходит вокруг неё. 
 
Алёна
Алёна

Энергичная, дерзкая, своенравная особа. Она хорошо проводит время с парнями, используя их в своих целях. Её обычный образ совсем не сочетается с её работой. Алёна служит в отряде МЧС медиком. Именно поэтому она оказывается в гуще событий. На базе аванпоста Алёна встречается с Олегом и Юрой. Она по-настоящему сближается с Олегом, хотя поначалу использует его лишь в собственных интересах. 
 
Олег
Олег

Обладает неплохой физической подготовкой, обаятельный и доверчивый. Сын состоятельных родителей, потомственный военный. После смерти брата решил доказать отцу, что он настоящий мужчина, поэтому записался на военную службу. Попал в войска специального назначения, где отслужил год до момента событий, описываемых в фильме. В увольнении накануне «инцидента» Олег знакомится с красоткой Алёной и проводит с ней ночь. Вернувшись в часть, он пока не знает, что судьба совсем скоро снова сведёт их вместе. 
 
Оля
Оля

Молодая корреспондентка центрального телеканала. После «инцидента» решает бросить всё и отправиться в зону карантина. Оля оставляет дома мужа, не понимающего, зачем надо ехать в карантин и рисковать собой. Честная, открытая, фанатка профессии, самоотверженная и бескорыстная. На аванпосте Оля сразу же просится на самые опасные вылазки. Так как правительство ввело режим полного информирования населения, военные не могут ей отказать. Так судьба сводит её с Олегом, Юрой и Долматовым. 
 
Юра
Юра

Профессиональный военный, до «инцидента» семь лет служил в десанте, уволился, чтобы начать новую жизнь. Успел пробыть на гражданке полгода. Много работает, возит людей на такси, чтобы содержать больную мать. Честный, немногословный, способен на геройский поступок. Юра ещё на гражданке случайно знакомится с Алёной и Женей. На аванпосте знакомится с Олегом, они сближаются, и когда туда же приезжает Алёна, Юра с легкостью принимает «игру» в любовный треугольник. Но она быстро ему наскучивает, и он переключается на Олю. 
 
???
???

Неизвестный персонаж, загадочный и пугающий. Он сыграет одну из ключевых ролей в постапокалиптических событиях. Но кто он — друг или враг? И чьё лицо скрывается за чёрным воротником? 
 
 
 
 
7 744 733 008
 
«Американская история ужасов» может растянуться на 20 сезонов Фэнтези «Ведьмак» тяготеет к максимальной реалистичности и хоррору Сосценарист «Дюны» Дени Вильнёва приступает к написанию сиквела Колин Фаррелл может сыграть суперзлодея Пингвина в новом «Бэтмене» Шоураннер «Ведьмака» распланировала сериал на семь сезонов
Касса проката США за 10–12 августа 2007 г.
По данным Box Office Mojo
← Предыдущая неделяВсе уик-эндыСледующая неделя →
← Предыдущая неделяВсе уик-эндыСледующая неделя →

«Квант милосердия» так здорово отжигает по миру, что на американские сборы (которые пока что не дотягивают до ожидаемых) продюсеры бондиады при желании могут смело махнуть рукой. Подумаешь, меньше, чем у «Казино Рояль». Зато международная касса — заметно больше! В этот уик-энд 22-й фильм про агента 007 положил на свой счет еще почти 55 миллионов, доведя сборы до 250 миллионов. И он ещё, как говорится, только разогревается.

О «Школьном мюзикле — 3» и болливудском хите Dostana позвольте умолчать и перейти сразу к «Мадагаскару-2». Несмотря на скромное количество стран (всего семь штук), мультфильм собрал уже почти полсотни миллионов долларов, из крупных рынков появившись, по сути, только в России. Лев, зебра, жираф, бегемотиха, пингвиновский спецназ и незабвенный король лемуров Джулиан расставили лапы пошире и твёрдо намерены не упустить ни единой купюры из ожидающего их денежного дождя.

«Пила-5» каким-то чудом потеряла всего 6,5% — и это при том, что никаких новых территорий фильм не покрыл. Правда, пока что сборы только-только перевалили за 30 миллионов, но это ещё явно не конец игры.

Судьба «Подкидыша»,  «Макса Пэйна» и ещё одного локального хита (на этот раз -итальянского) La Fidanzata di papa нас тоже не сильно заботит, посему — пару слов об опустившейся на девятую строчку «Битве при Красных Утёсах».

С одной стороны — минус одно место, с другой — минус всего-навсего 11% сборов (что, в общем-то, случается в Японии, хотя редко). Выносливость у картины прямо-таки поразительная, и очень хочется посмотреть, как она поведёт себя, вырвавшись за пределы азиатских территорий. Сейчас сборы «Битвы» составляют 95 миллионов долларов, что очень здорово, учитывая развивающийся статус некоторых кинорынков (например, Китая, где кино хапнуло порядка 46 миллионов). Фактически, Джон Ву уже условно отбил бюджет своего эпика (он, по некоторым данным, составляет 80 миллионов на оба фильма) — и это, напомним, лишь первой частью.

Ну а замыкает десятку «Совокупность лжи» — очередная отличная работа Ридли Скотта, которой сильно не повезло в США. Международные перспективы выглядят пока что более воодушевляющими — 21,6 млн. в десяти странах. Дай бог, дальше будет только лучше.

Михаил Судаков

Полезные пояснения к таблице:
  • Все суммы указываются в долларах;
  • На заголовки столбцов можно щелкнуть мышкой, чтобы отсортировать таблицу бокс-офиса по нужному параметру;
  • Графа «Сборы» показывает сборы фильма за текущий уик-энд;
  • Графа «±» показывает процент прироста или снижения сборов по сравнению с предыдущей неделей;
  • Графа «Копии» показывает количество кинотеатров, на которых демонстрируется фильм;
  • Графа «±» показывает изменение количества кинотеатров;
  • Графа «Среднее» показывает средние сборы с одного кинотеатра;
  • Графа «Всего» показывает сборы фильма за все время проката;
  • Графа «Бюджет» показывает бюджет фильма, а иногда - затраты на рекламную кампанию, печать копий и т.д.;
  • Графа «Нед» показывает количество недель, в течение которых фильм находится в прокате;
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

 
СкороТелеовощи (видео)
 

Выйдут в ноябре

18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 СрНоль кадров в секунду (аудио)
20 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

22 ПтЕВА (аудио)
22 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
23 СбТелеовощи (аудио)
24 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 310: Счастливая семья
 
10ЕВА – 346: Выстрел в зайчика
 
3Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 93: Презентация Inside Xbox с X019
 
 
26Лазер-шоу «Три дебила» – 379: Доктор Сон, Девятая и Death Stranding
 
4Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
21ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
Ещё

Новые комментарии