Марина
Марина

Подполковник Главного Разведывательного Управления. Жёсткая, решительная, расчётливая. Она занимается сбором информации о карантине и его обитателях. Кажется, знает чуть больше о произошедшем инциденте, чем остальные. 
 
Долматов
Долматов

Руководит аванпостом. Один из немногих, кто по-настоящему был готов к жизни после «инцидента». Спокойный, расчётливый, закрытый. Отсёк все чувства ради выполнения поставленной задачи. При этом Долматов не солдафон, он уделяет особое внимание и проявляет заботу о корреспонденте Оле, которая явно оказалась не готова к тому, что происходит вокруг неё. 
 
Алёна
Алёна

Энергичная, дерзкая, своенравная особа. Она хорошо проводит время с парнями, используя их в своих целях. Её обычный образ совсем не сочетается с её работой. Алёна служит в отряде МЧС медиком. Именно поэтому она оказывается в гуще событий. На базе аванпоста Алёна встречается с Олегом и Юрой. Она по-настоящему сближается с Олегом, хотя поначалу использует его лишь в собственных интересах. 
 
Олег
Олег

Обладает неплохой физической подготовкой, обаятельный и доверчивый. Сын состоятельных родителей, потомственный военный. После смерти брата решил доказать отцу, что он настоящий мужчина, поэтому записался на военную службу. Попал в войска специального назначения, где отслужил год до момента событий, описываемых в фильме. В увольнении накануне «инцидента» Олег знакомится с красоткой Алёной и проводит с ней ночь. Вернувшись в часть, он пока не знает, что судьба совсем скоро снова сведёт их вместе. 
 
Оля
Оля

Молодая корреспондентка центрального телеканала. После «инцидента» решает бросить всё и отправиться в зону карантина. Оля оставляет дома мужа, не понимающего, зачем надо ехать в карантин и рисковать собой. Честная, открытая, фанатка профессии, самоотверженная и бескорыстная. На аванпосте Оля сразу же просится на самые опасные вылазки. Так как правительство ввело режим полного информирования населения, военные не могут ей отказать. Так судьба сводит её с Олегом, Юрой и Долматовым. 
 
Юра
Юра

Профессиональный военный, до «инцидента» семь лет служил в десанте, уволился, чтобы начать новую жизнь. Успел пробыть на гражданке полгода. Много работает, возит людей на такси, чтобы содержать больную мать. Честный, немногословный, способен на геройский поступок. Юра ещё на гражданке случайно знакомится с Алёной и Женей. На аванпосте знакомится с Олегом, они сближаются, и когда туда же приезжает Алёна, Юра с легкостью принимает «игру» в любовный треугольник. Но она быстро ему наскучивает, и он переключается на Олю. 
 
???
???

Неизвестный персонаж, загадочный и пугающий. Он сыграет одну из ключевых ролей в постапокалиптических событиях. Но кто он — друг или враг? И чьё лицо скрывается за чёрным воротником? 
 
 
 
 
7 744 605 587
 
Глава GLAAD требует присутствия ЛГБТ-персонажей в каждом сериале «Прислуга» — жуткий трейлер психологического триллера М. Найта Шьямалана CBS TV Studios готовит сериал «Зорро» с женщиной в главной роли Сосценарист «Дюны» Дени Вильнёва приступает к написанию сиквела Сборный трейлер сериалов HBO на 2020 год
Касса проката США за 13–15 июня 2008 г.
По данным Box Office Mojo
← Предыдущая неделяВсе уик-эндыСледующая неделя →
← Предыдущая неделяВсе уик-эндыСледующая неделя →

«Невероятный Халк»

Невероятный Халк

Что ни говори, а Marvel пошла на довольно рискованный шаг, выпустив нового «Халка» спустя всего пять лет после того, как предыдущий фильм про Зелёного пусть без особого треска, но всё же провалился в американском бокс-офисе (245 миллионов мировых сборов при 137 миллионах бюджета). Негативное общественное отношение к картине Энга Ли просто не могло не повлиять на сборы «Невероятного Халка» — по утверждению представителей студии, они надеялись на 40−45 миллионов в первый уик-энд и хорошую выносливость наподобие «Бэтмена: Начала». Что ж, план-минимум уже выполнен и даже перевыполнен — дело за пресловутой выносливостью.

Первые выходные принесли «Невероятному Халку» 55,4 млн. — это почти на 7 миллионов меньше, чем смог заработать за тот же срок первый «Халк». Сам факт меньших сборов — это ещё не повод для беспокойства (дурная слава предшественника действует, ага), но смущает сильный обвал «Невероятного» с пятницы на субботу — аж на целых 14%, тогда как у предшественника он еле-еле превысил 11%. С другой стороны, за прошедшие пять лет многое изменилось — фильмы, особенно комиксовые, стали ещё более, как это говорят на Западе, frontloaded — то бишь всё чаще завлекают в пятницу больше народу, чем в субботу. К тому же в воскресенье новый «Халк» потерял всего 15% сборов, тогда как старый обвалился на 24%. Уже какой-никакой, а прогресс.

Собственно, о какой-либо выносливости говорить сейчас рано — по сборам в будние дни судить о ней сложно, придётся ждать нового уик-энда. Первый «Халк» во вторые выходные рухнул на 70% (а если судить только по пятнице, то вообще на 77%), и если «Невероятному Халку» удастся избежать такого мощного обвала, можно будет с большей уверенностью говорить об успехе — благо, бюджет у него не запредельный, всего 150 миллионов долларов.

«Явление»

Явление

Вопреки мрачным, как сюжет фильма, прогнозам новая работа М. Найта Шьямалана стартовала очень даже неплохо. А если вспомнить неожиданный и незаслуженный провал «Девушки из воды», «Явление» можно смело назвать очередным успехом индийского режиссёра. 30,5 миллионов за первый же уик-энд — это примерно в полтора раза больше, чем фильму пророчили нострадамусы от бокс-офиса. Правда, мало-мальской выносливости «Явлению», кажется, не светит в принципе — в пятницу он собрал очень приличные 13 миллионов, но в субботу обвалился на 21% (самый паршивый результат среди всех фильмов Шьямалана), а в воскресенье ухнул ещё на 31% (хуже только у «Неуязвимого» — 51%).

Тем не менее, 30,5 млн. — это в полтора раза больше сборов «Девушки из воды» (18 млн.), чуть больше «Неуязвимого» (30,3 млн. — правда, фильм стартовал в среду, поэтому к воскресенью имел в копилке уже 46 миллионов) и даже несколько больше «Шестого чувства» (26,7 млн.). Правда, последний факт — он, скорее, из разряда занимательной статистики, потому что первый крупный голливудский проект Шьямалана стартовал-то умеренно, но потом втопил так, что огрёб почти 300 миллионов только в Штатах.

Явлению такой выносливости, разумеется, не светит, но если она будет хотя бы не отвратительной, то фильм наверняка сможет отбить свой 60-миллионный бюджет и даже заработать кой-какую денежку — неплохой прогресс по сравнению со всё той же «Девушкой из воды», которая при 70-миллионном бюджете смогла собрать эти деньги лишь в общемировом прокате, а в США еле-еле за 42 миллиона перешагнула.

Михаил Судаков

Полезные пояснения к таблице:
  • Все суммы указываются в долларах;
  • На заголовки столбцов можно щелкнуть мышкой, чтобы отсортировать таблицу бокс-офиса по нужному параметру;
  • Графа «Сборы» показывает сборы фильма за текущий уик-энд;
  • Графа «±» показывает процент прироста или снижения сборов по сравнению с предыдущей неделей;
  • Графа «Копии» показывает количество кинотеатров, на которых демонстрируется фильм;
  • Графа «±» показывает изменение количества кинотеатров;
  • Графа «Среднее» показывает средние сборы с одного кинотеатра;
  • Графа «Всего» показывает сборы фильма за все время проката;
  • Графа «Бюджет» показывает бюджет фильма, а иногда - затраты на рекламную кампанию, печать копий и т.д.;
  • Графа «Нед» показывает количество недель, в течение которых фильм находится в прокате;
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороТелеовощи (видео)
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в ноябре

18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 СрНоль кадров в секунду (аудио)
20 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

22 ПтЕВА (аудио)
22 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
23 СбТелеовощи (аудио)
24 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
8Телеовощи – 310: Счастливая семья
 
10ЕВА – 346: Выстрел в зайчика
 
3Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 93: Презентация Inside Xbox с X019
 
 
26Лазер-шоу «Три дебила» – 379: Доктор Сон, Девятая и Death Stranding
 
4Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
21ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
Ещё

Новые комментарии