Новости аниме — лучшее за неделю «Мирай из будущего» — сэйю и трейлер Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Пиковые суммы

Студии New Line Cinema удалось сделать почти невозможное — настроить разладившийся музыкальный инструмент под названием «Час пик — 3». Теперь осталось недостижимое — хорошо на нем сыграть и зашибить деньгу. И поверьте это будет фокус почище сквозного прохождения великой китайской стены.

Чтобы заманить невесть какого популярного комика Криса Такера пришлось составить контракт, которому позавидовал бы и сам Том Круз: черному дяденьке заплатят 20 миллионов, а потом отстегнут 20 процентов от сборов, а также гарантируют аналогичный уровень оплаты следующей картины, покамест неизвестной. Актер, наконец, одобрил сценарий, написанный Джеффом Натансоном, и не станет кочевряжится, если сюжет не претерпит особых изменений.

Что получит Джеки Чан? Ему достался кусочек пирога поменьше: 15 миллионов, 15 процентов от сборов и права дистрибьютора на территориях Китая и Гонконга.

Режиссер Бретт Рэтнер попросил заплатить ему пять миллионов в твердой валюте и не меченных купюрах. Когда товарищ снимал вторую часть, ему было достаточно пяти процентов от сборов. Чуете, как попахивает керосинчиком?

Сценаристу Натансону тоже кое-что да перепадет — нечто хорошее и семизначное «кое-что».

New Line Cinema планирует обойтись 120-миллионным бюджетом, снять картину в Париже и США и в конечном итоге получить главный калибр, из которого шандарахнут летом 2007 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии