Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Valve убила Steam Spy Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Борец с природой

Преимущественно телевизионный лицедей Джереми Пивен практически согласился на уговоры студии New Line Cinema сыграть главную роль в комедии и встать в полный рост против природы.

Его персонаж — беспринципный торговец недвижимости, который получает от своего босса, еще более беспринципного торговца недвижимостью, задание подготовить к застройке лесопарк. В случае успеха — протагонист становится совладельцем фирмы. Но скорой победы и новой субурбии не предвидится, жители леса встают на защиту своих владений и целенаправленно портят жизнь главного героя.

Сценарий этого доктора-дуллитла-два-наоборот написали Джош Гилбер и Майкл Карнс. Когда они сбагривали его студии, он носил название «Пушистая месть» (Furry Vengeance).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме