Red Alert Online — анонс и трейлер Рецензия и отзывы на игру God of War Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона В России заработает новый телеканал с аниме Valve убила Steam Spy
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Конан-три

Джефф Робинов, президент Warner Bros. по производству, — оптимист, каких поискать. Не обращая никакого внимания на тот замечательный факт, что третья часть «Конана» пытается выкарабкаться из стадии подготовки к подготовке к подготовке к производству вот уже много-много лет, Джефф на чистом глазу утверждает, будто съемки «Конана-3» начнутся уже в следующем году. То есть в 2006-м, если, конечно, господин Робинов ничего не напутал и не начал отмечать Новый год раньше всех остальных.

По словам Джеффа, третий фильм, ранее известный под кодовым названием «Король Конан: Железный венец», окажется проектом исключительно крупнобюджетным и амбициозным. При этом Warner Bros. постарается вернуться к истокам, черпая вдохновение из книг Роберта Говарда, и твердо намерена докопаться до самой сути этого легендарного персонажа.

О как.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме