КГ играет: RimWorld, часть 2 В России заработает новый телеканал с аниме Вся правда о Мари Окаде Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки Новое аниме весны 2018 года
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Вечерние комиксы

Сегодня про комиксы говорили много, но мало. Что мы имеем ввиду, сокрушая ваш мозг сей дилеммой, поймете сейчас сами.

Братья Вайнштейны, предварительно спрятавшись за помидоронепробиваемым стеклом, попытались пошутить:

 — Ждете этим летом обещанный «Город грехов — 2»? А пословицу про три года не слышали? Ладно, не три, а всего лишь два. Премьера перенесена на год, уж слишком усердно Роберт Родригес взялся за совместный проект с Квентином Тарантино Grind House.

Вместо сиквела нам предлагают утешиться тотальной пародией на все комиксэкранизации — комедией «Супергерой!» режиссера Дейвида Цукера, премьера которой намечена на 8 декабря.

Джосс Уэдон мало чем отличался от предыдущих выступающих по части оптимистического настроя:

 — Мы узнаем, кто сыграет «Чудо-женщину», когда она, нужная актриса, пройдет кастинг… Через парочку недель я домучаю сценарий, а там уж как продюсерское сердце ляжет — пан или пропал. Если же сценарий пройдет контроль, то тогда уже можно будет приступать к пространственным беседам на тему: «Какая мордашка приглянется Джоссику».

И только Ави Арад в интервью Associated Press излучал немотивированную радость. Что с него взять? Псих. Умудряется держать у себя в голове все, что касается новой экранизации «Капитана Америки». Сюжет — уже имеется, кандидатуры режиссера и исполнителя главной роли — тоже, даже над дизайном супергероического костюма Ави успел подумать. Про подробности, естественно, ни словечка — ни у кого нет допуска в арадовскую башку. Да и говорить о фильме все же преждевременно, но если ваш еженедельник охватывает 2009 год, то можете его пометить как год «Капитана Америки».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню