Рецензия и отзывы на игру God of War «Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Amazon займётся американской версией «Утопии» USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
65
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

WOW!

Студия Legendary Pictures, любящая вкладываться вместе с киношарашкой Warner Bros. в многообещающие проекты («Бэтмен: Начало», «Возвращение Супермена») приобрела права на мувифицирование популярнейшего игрового франчайза World of Warcraft.

Производство фэнтезийно-эпической картины — насчет жанра мы не питаем никаких сомнений — пройдет в тесном сотрудничестве с создателем первоисточника — Blizzard Entertainment.

Вместе с анонсом сразу же был получен ответ на вопрос: «Почему именно сейчас?» Ведь стратегическое развлекалово появилось не вчера и даже не позавчера, а экранизируют-то вообще многопользовательскую ролевую игру. Все элементарно, дорогие Ватсоны. У World of Warcraft — шесть миллионов подписчиков, ежемесячно отстегивающих 14,99 долларов за прописку в сказочном мире. Окучить такую аудиторию — милое дело для любого кинопроизводителя.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню