КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Топ трендов аниме-индустрии 2017 года КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 6 Алекс Гарленд готовит научно-фантастический сериал для FX Новости игр — лучшее за неделю Интервью: Kingdom Come: Deliverance
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Органная опера

Студии Lionsgate и Twisted Pictures не дадут таланту режиссера Даррена Линна Боусмана, постановщика второй и третьей части «Пилы», увянуть. Поэтому готовы удобрить двадцати пятью миллионами экранизацию спектакля Repo! The Genetic Opera, с которым Даррен выступал на сценах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса в 2002 году.

В не настолько далеком будущем, чтобы чувствовать себя комфортно, по планете прокатится эпидемия отказа человеческих органов. Доктора-трансплантологи замирают в предвкушении и запасаются энергетическими батончиками, а гигантская корпорация измышляет довольно простую схему по приобретению человеческих запчастей. А там где есть место торгу, обязательно найдется где присесть нечистым на руку скупщикам и черному рынку.

Футуристическую фантазию придумали изложили в сценарном виде давно уже не посещавшие психиатра Терранс Здунич и Даррен Смит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню