Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Рецензия и отзывы на игру Final Fantasy XIII
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Сиенна Миллера

…а не Линдсей Лохан сыграет с Кирой Найтли, Киллианом Мёрфи и Мэттью Райсом в фильме режиссера Джона Мэйбери The Best Time of Our Lives. Сюжет расскажет о соперничестве двух женщин за сердце уэльского поэта Дилана Томаса — соперничестве с лесбийским акцентом. Значит, теперь Кира и Сиенна. Хм-хм, надо привыкнуть к этой мысли. Если вас интересует причины отбытия Линдсей, то с ней не сошлись в цене.

Криспин Гловер

…сыграет главную роль в мстительно-мороженном триллере The I Scream Man режиссера Т. Дж. Моллнера. Последнему так же удалось сломить волю Джорджа А. Ромеро — у легенды будет камео.

Джейсон Стейтам

…действительно имеет виды на главную роль в ремейке футуристического триллера Death Race 2000 режиссера Пола Андерсона. Ранее ходили только слухи, а сейчас переговоры вошли в официальную стадию. Все-таки насилие явно привлекает этого человека — в Death Race он примет участие в гонках на выживание, где для набора очков придется спихивать соперников с дороги и давить пешеходов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии