КГ играет: Игровой коллаж № 10 Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Valve убила Steam Spy
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Продюсеры-убийцы

Крупным студиям все же свойственна некая леность. Пусть они бездушные ублюдки и готовы делать сиквелы к любым мало-мальски успешным картинам, но внутренние процессы занимают годы. Есть время привыкнуть к некоторым идеям.

А что можно ожидать от мобильных финансовых групп? О, да все что угодно.

Самый свежий пример. Некая компания The Halcyon Company — частно финансируемая, кинопроизводственная и недавно основанная Дереком Андерсоном и Виктором фон Думом (простите, все таки — Виктором Кубиком). Взяла и приобрела все права на «Терминатора»: права на продюсирование любых продолжений в какой угодно форме, права на мерчандайзинг и лицензирование, а также права на телевизионный сериал «Хроники Сары Коннор».

Самой первой ласточкой грядущей выжимки живых соков станет «Терминатор-4» по сценарию Джона Бракато и Майкла Ферриса. Четвертая часть станет началом Новой Трилогии!

Предпроизводство начнется незамедлительно. Фильм обещают сделать к 2009 году. А то и раньше.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии